8 800 707 74 88
Политика конфидециальности
8 800 707 74 88
Политика конфидециальности

Согласие на обработку персональных данных

Общие положения

  1. ООО «АЗИЯ ИМПОРТ ГРУПП» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
  2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта asia-import.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Основные понятия, используемые в Политике:

  1. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу asia-import.ru;
  2. Пользователь — любой посетитель веб-сайта asia-import.ru;
  3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта asia-import.ru;
  4. Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
  6. Распространение персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  7. Предоставление персональных данных — любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
  8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

  1. Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилияимя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
  2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Google Analytics, Google Tag Manager, Jivosite).

Цели обработки персональных данных

  1. Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью:
    • Отправка вопросов, уточняющих подробности заявки пользователя
    • Отправка ответных данных по заявке пользователя
    • Отправка уведомлений о услугах, заказанных пользователем
    • Отправки информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах, услугах или работах Оператора пользователю
    Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письменный отказ на адрес policy@asia-import.ru
  2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте asia-import.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Общие положения

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора policy@asia-import.ru, либо на почтовый адрес Оператора 675000, РОССИЯ, АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. БЛАГОВЕЩЕНСК, УЛ. ЛЕНИНА, ДОМ 40, ОФИС АЗИИ ИМПОРТ, с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора policy@asia-import.ru, либо на почтовый адрес Оператора 675000, РОССИЯ, АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. БЛАГОВЕЩЕНСК, УЛ. ЛЕНИНА, ДОМ 40, ОФИС АЗИИ ИМПОРТ с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@asia-import.ru, либо на почтовый адрес Оператора 675000, РОССИЯ, АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. БЛАГОВЕЩЕНСК, УЛ. ЛЕНИНА, ДОМ 40, ОФИС АЗИИ ИМПОРТ.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.