На сколько упала стоимость контейнерных перевозок по морю?

На сколько упала стоимость контейнерных перевозок по морю? Стоимость контейнерных перевозок по морю в мире упала на 85% за последние 11 месяцев. Так, к примеру, по данным онлайн-сервиса…
Изображение от Dragana_Gordic на Freepik

Трудности перевода: импортерам все сложнее оплачивать зарубежные товары из-за ужесточения банковских требований

Трудности перевода: импортерам все сложнее оплачивать зарубежные товары из-за ужесточения банковских требований На этой неделе компания Asia Import Group получила от «Райффайзен Банка» уведомление о том, что с…

Asia Import Group запустила сайт по доставке авто из Китая и ОАЭ в Россию

Asia Import Group запустила сайт по доставке авто из Китая и ОАЭ в Россию Компания Asia Import Group (AIG) начала оказывать услуги по доставке автомобилей из Китая и…

Непрекращающееся снижение: что происходит с авиаперевозками грузов?

Непрекращающееся снижение: что происходит с авиаперевозками грузов? Грузооборот авиации во всем мире снижается. Так, в январе 2023-го он упал на 14,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.…

Занять место: осенью запустят электронную очередь для грузовиков на границе

Занять место: осенью запустят электронную очередь для грузовиков на границе С 1 сентября в России будет запущена электронная очередь для грузовых автомобилей, планирующих пересечь пункты пропуска на государственной…

Итоги февраля: что компания AIG помогла ввезти клиентам во второй месяц 2023-го?

Итоги февраля: что компания AIG помогла ввезти клиентам во второй месяц 2023-го? В феврале объем ввезенной компанией Asia Import Group (AIG) в Россию продукции в стоимостном выражении не…
Изображение от Freepik

На этой неделе КНР возобновит выдачу всех видов виз иностранцам

На этой неделе КНР возобновит выдачу всех видов виз иностранцам С 15 марта Китай снова начнет выдавать все типы виз иностранцам, намеренным въехать в страну. Об этом сообщил…
Изображение от pvproductions на Freepik

В перечень товаров для параллельного импорта попала продукция IKEA, Shell Helix, Yves Saint Laurent и ряда других брендов

В перечень товаров для параллельного импорта попала продукция IKEA, Shell Helix, Yves Saint Laurent и ряда других брендов Сегодня стало известно, что перечень продукции, которую можно завозить в…
Изображение от aleksandarlittlewolf на Freepik

Комментарий Asia Import Group по поводу транзита товаров через Турцию

Комментарий Asia Import Group по поводу транзита товаров через Турцию Вчера в СМИ появилась информация о том, что на днях транзит санкционных грузов через Турцию в Россию начали…